Requisitos del PC para el EinScan Pro HD y 2X 2020

Normas generales

• CPU: una CPU más potente ayuda en la velocidad de procesamiento de los datos.
  • La CPU debe incluir el set de instrucciones AVX
  • RAM: más RAM implica:
    • que el software pueda gestionar un mayor número de puntos escaneados
    • que el software pueda procesar escaneados más pesados
  • NVIDIA GPU: Una tarjeta gráfica Nvidia es imprescindible para el funcionamiento del software. Al menos debe tener 960 núcleos CUDA.

La tabla aquí presentada muestra la configuración requerida y recomendada del PC para el correcto funcionamiento del EinScan Pro HD.

ItemConfiguración requeridaConfiguración recomendada
Sistema Operativo
Win 10. 64bit
Puertos USB
Al menos un puerto USB 3.0
Al menos dos puertos USB 3.0
RAM
8 GB64 GB
CPUIntel® Xeon E3-1230, i5-3470, i7-3770
i7-8700 o superior
Tarjeta Gráfica
Nvidia GTX660 o Quadro P1000
Nvidia GTX series. GTX1080 o superior