Configuration PC requise pour EinScan H et HX

Règles générales


  • CPU : une meilleure efficacité du CPU permet d'augmenter la vitesse de traitement des données
  • RAM : Plus de RAM vous permet de :
    • Scanner plus de points
    • Traiter des données plus volumineuses
  • GPU NVIDIA : Une carte graphique NVIDIA est nécessaire pour exécuter le logiciel, avec au moins 960 CUDA Cores (RTX/GTX/Quadro). 


Le tableau ci-dessous indique la configuration PC requise et recommandée pour le EinScan H et HX. 


Article

Configuration PC requise

Configuration PC recommandée

Système Opérateur

Win 10 (64bit) 

Win 10 (64bit)

Port USB 

Au moins 1 port USB 3.0 

Au moins 2 ports USB 3.0 

RAM 

8 GB 

16 GB 

CPU 

i5 3rd Gen. 

i7-8700 ou supérieur 

Carte Graphique 

Nvidia GTX660 ou Quadro P1000 

Nvidia GTX series. GTX1060 ou supérieur 



Si vous avez des questions ou des problèmes, veuillez contacter einscan_support@shining3d.com pour obtenir une assistance supplémentaire.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.