Aktivierung des Scanners

Wenn der Scanner zum ersten Mal an den PC angeschlossen wird, erscheint eine Meldung zur Aktivierung des Geräts.

The first time the scanner is connected to the PC, a message to activate the device will popup.

The first time the scanner is connected to the PC, a message to activate the device will popup.

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr PC richtig eingerichtet und mit dem Internet verbunden ist.

Klicken Sie dann auf Online-Aktivierung. Dies wird als schneller Weg zur Aktivierung empfohlen.

Sobald das Gerät aktiviert ist, können Sie zur Kalibrierung übergehen.

Was passiert, wenn die Aktivierung fehlschlägt oder ich keinen Zugang zum Internet habe?

Für den Fall, dass die Aktivierung fehlschlägt oder Ihr PC keinen Zugang zum Internet hat, steht Ihnen eine Offline-Aktivierung zur Verfügung.

Um eine Offline-Aktivierung durchzuführen, benötigen Sie die Lizenzdatei (PLE-Datei) für Ihren Scanner.

Die PLE-Datei ist entsprechend der Seriennummer Ihrer Kalibrierkarte benannt und sollte wie folgt aussehen:

Sie finden diese Datei (*.ple) auf dem USB-Laufwerk, das Sie mit Ihrem Scanner erhalten haben. (Je nach Model)

Falls es kein USB Stick vorhanden sein sollte, können Sie ein Ticket erstellen oder uns an einscan_support@shining3d.com schreiben, um die Datei anzufordern. Bitte geben Sie die Seriennummer Ihres Scanners an, damit wir Ihre Lizenz identifizieren können.

Sobald Sie Ihre Lizenzdatei erhalten haben und diese auf Ihrem PC gespeichert ist, können Sie die 'Offline-Aktivierung' durchführen:

Bitte klicken Sie auf das kleine 'i' oben rechts im Aktivierungsfenster.

Eine zusätzliche Option für die 'Offline-Aktivierung' wird angezeigt.

Nach Auswahl dieser zweiten Option wird der Windows-Dateibrowser geöffnet. Bitte wählen Sie die PLE (*.ple)-Datei von Ihrem PC aus und akzeptieren Sie.

Sobald Ihre Lizenz geladen ist, wird ein Informations-Popup ausgelöst, das besagt, dass die Lizenz erfolgreich importiert wurde

Nun können Sie mit der Kalibrierung zu beginnen.

Falls Sie Schwierigkeiten haben, Ihren Scanner zu aktivieren, können Sie jederzeit ein Ticket erstellen oder uns an einscan_support@shining3d.com schreiben.