So aktivieren Sie die Solid Edge 2021 Dongle-Lizenzversion

Dieser Artikel enthält Information zur Installation von Solid Edge Shining 3D Edition, wenn Sie eine USB-Dongle-Lizenz haben.

Bitte beziehen Sie sich nur auf diese Anleitung, wenn Sie eine Dongle-Lizenz wie auf dem Bild unten haben:

Wenn Sie einen 20-stelligen Aktivierungsschlüssel haben, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Inhaltsverzeichnes

1. Laden Sie die neueste Softwareversion herunter

Besuchen Sie die EinScan-Download-Site unter https://www.einscan.com/support/download/ und wählen Sie SolidEdge aus der Dropdown-Liste aus.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Solid Edge Dongle-Lizenzversion herunterladen.

2. Installieren Sie die Software

Führen Sie den Installationsassistenten durch.

Aktivieren Sie im folgenden Bildschirm das Kontrollkästchen, um die Bedingungen in der Lizenzvereinbarung zu akzeptieren, und wählen Sie Ihren bevorzugten Modellierungsstandard aus der Dropdown-Liste aus.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Klicken Sie auf "Installieren", um die Installation abzuschließen.

3. Stecken Sie den Dongle ein

Schließen Sie den Dongle nach Abschluss der Installation an einen USB-Anschluss an. Es wird ein rotes Licht ausstrahlen.

Das heißt, der Dongle ist betriebsbereit.

4. Starten Sie Solid Edge Shining 3D Edition

An diesem Punkt können Sie Ihre Projekte mit Solid Edge erstellen.

Lassen Sie den Dongle verbunden und starten Sie Solid Edge.