EinScan HX - Funktion der Scannertasten

Dieser Artikel gibt Ihnen einen Überblick über die 5 Tasten und ihre Funktion für den HX-Scanners.

Index

Übersicht

Scan starten

Wenn Sie die Starttaste drücken, beginnt der Scanner in einem Vorschaumodus zu scannen. Wenn Sie erneut auf die Starttaste klicken, beginnt der Scanner zu scannen. In den Videos unten können Sie den Arbeitsablauf sehen.

Extra-Menü starten

Wenn Sie den Startknopf etwas länger als 2-3 Sekunden drücken, öffnet sich ein neues Fenster, wie Sie unten sehen können.

Mit der Zoomtaste können Sie nach oben und unten gehen, um die Funktion des Menüs auszuwählen und durch Klicken auf die Starttaste wird die Funktion aktiviert.

In den Videos unten können Sie den Arbeitsablauf sehen.

Zoom RAUS

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Zoom RAUS" klicken, wird die Ansicht weiter entfernt.

In den Videos unten können Sie den Arbeitsablauf sehen.

Zoom REIN

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Zoom REIN" klicken, wird die Ansicht weiter entfernt.

In den Videos unten können Sie den Arbeitsablauf sehen.

Helligkeit HOCH

Wenn Sie auf die linke Helligkeitstaste HOCH klicken, geht die Helligkeit nach oben.

In den Videos unten können Sie den Arbeitsablauf sehen.

Helligkeit RUNTER

Wenn Sie auf die linke Helligkeitstaste RUNTER klicken, geht die Helligkeit nach unten.

In den Videos unten können Sie den Arbeitsablauf sehen.