EinScan HX - Fonction des boutons du scanner

Cet article vous donne un aperçu des 5 boutons et de leur fonction du scanner HX.

Table des matières

Aperçu

Démarrer la scannérisation

En appuyant sur le bouton de démarrage, le scanner démarre la scannérisation en mode prévisualisation. En cliquant à nouveau sur le bouton de démarrage, le scanner démarre la scannérisation. Dans les vidéos ci-dessous, vous pouvez voir le flux de travail.

Menu supplémentaire de démarrage

Lorsque vous appuyez sur le bouton de démarrage pendant un peu plus de 2-3 secondes, une nouvelle fenêtre s'ouvre comme vous pouvez le voir ci-dessous.

Avec le bouton Zoom, vous pouvez monter et descendre pour choisir la fonction du menu et les activer en cliquant sur le bouton de démarrage.

Dans les vidéos ci-dessous, vous pouvez voir le déroulement des opérations.

Zoom OUT

En cliquant sur le bouton "Zoom OUT", la vue s'éloigne.

Dans les vidéos ci-dessous, vous pouvez voir le déroulement des opérations.

Zoom IN

En cliquant sur le bouton "Zoom IN", la vue se rapproche.

Dans les vidéos ci-dessous, vous pouvez voir le processus.

Brightness UP

En cliquant sur le bouton de luminosité de gauche, la luminosité augmente.

Dans les vidéos ci-dessous, vous pouvez voir le déroulement des opérations.

Brightness DOWN

En cliquant sur le bouton de luminosité de droite, la luminosité diminue.

Dans les vidéos ci-dessous, vous pouvez voir le déroulement des opérations.

Si vous avez des questions ou des problèmes, veuillez nous contacter via einscan_support@shining3d.com pour obtenir de l'aide.