Configure su PC

Tras haber instalado la última version del software desde nuestra página de descargas, puede que necesite comprobar que su ordenador está debidamente configurado para empezar a escanear.

TABLE OF CONTENTS

1. Asegúrese de que el programa es procesado por la tarjeta gráfica adecuada

1. Haga clic derecho en la pantalla de Escritorio.
  2. Seleccione 'NVIDIA Control Panel'.
  3. En el menú de la izquierda, seleccione 'Manage 3D settings' debajo de '3D Settings'.
  4. En la pantalla de 'Manage 3D Settings', seleccione la pestaña 'Program settings'.
  5. Haga clic en 'Add' y seleccione el programa de EinScan de la lista.
  6. Si aplica, seleccione el procesador de alto rendimiento NVIDIA.
  7. Haga clic en 'Apply'.

2. Manténgase actualizado

Actualice Windows y mantenga los drivers de su tarjeta gráfica actualizados.

• Por favor, asegúrese de que Windows está actualizado:

• Mantenga los drivers de su tarjeta gráfica actualizados:
    En primer lugar, averigüe cuál es el modelo de su tarjeta gráfica. Puede comprobarlo en el Administrador de Dispositivos:
    En este caso la tarjeta gráfica NVIDIA es la GeForce GTX 1060.

A continuación, diríjase a la página web https://www.nvidia.com/Download/index.aspx y seleccione el modelo de su tarjeta gráfica. Haga click en Search y, finalmente, descargue los drivers.

Una vez descargados, ejecute el instalador y complete la instalación.

3. ¿Está usando la última versión del software?

Las versiones anteriores del software son susceptibles de contener bugs o problemas de compatibilidad con las versiones más actualizadas de Windows.

Usando la última versión del programa, se asegurará que tanto el software como el firmware del escáner están actualizados.

Por favor, diríjase a https://www.einscan.com/support/download/ y asegúrese que tiene instalada la última versión del programa.

4. Permita que las aplicaciones accedan a la cámara

El escáner es reconocido por Windows como a una cámara. De modo que Windows debe autorizar que las aplicaciones puedan acceder a ella.

Para conseguirlo, simplemente diríjase a los ajustes de Windows y busque 'Camera privacy settings'.

Asegúrese que la opción 'Allow apps to access your camera' está activada.

5. ¿Está usando un antivirus?

Se ha comprobado que algunos antivirus comerciales pueden entrar en conflicto con el programa de EinScan. Windows Defender no debería suponer ningún problema.

Si usted está usando algún antivirus, por favor cree una excepción para el programa de EinScan.

6. Ejecute el software como administrador

El software requiere derechos de administración para su correcta operación. Por favor, asegúrese de que se ejecuta con derechos de administrador.

7. Puerto USB incorrecto

Por favor asegúrese de que el escáner está conectado en un puerto USB 3.0.

Cabe la posibilidad de que el puerto USB3 que esté usando no soporte video. Si el escáner no funciona correctamente, pruebe conectándolo a otro puerto USB3.

Recomendamos mantener actualizado Windows para asegurar que los drivers de los puertos USB3 están también actualizados.

8. Compruebe que su PC es compatible con los productos EinScan

Puede comprobar los requisitos del PC para cada modelo de escáner en los siguientes artículos:

Requisitos del PC para el EinScan SE y SP

Requisitos del PC para el EinScan Pro y Pro Plus

Requisitos del PC para el EinScan Pro 2X y 2X Plus

Requisitos del PC para el EinScan Pro HD y 2X 2020

Requisitos del PC para el EinScan H y HX