Comment activer la licence Solid Edge 2020 version Dongle

Cet article fournit les directives pour installer Solid Edge Shining 3D Edition, si vous avez une licence USB Dongle.

Veuillez vous référer à ces instructions uniquement dans le cas où vous avez une licence Dongle comme celle de l'image ci-dessous :

Si vous avez une clé d'activation à 20 chiffres, veuillez vous référer à cet article.

1. Téléchargez la dernière version du logiciel
    Rendez-vous sur le site de téléchargement EinScan et sélectionnez SolidEdge dans la liste déroulante.
    Assurez-vous de télécharger la version de la licence Solid Edge Dongle.

2. Installez le logiciel
    Passez par l'assistant d'installation.
    Dans l'écran ci-dessous, cochez la case pour accepter les termes du contrat de licence et sélectionnez votre norme de modélisation préférée dans la liste déroulante.

Cliquez sur "Installer" pour terminer l'installation.
  3. Branchez le Dongle
    Une fois l'installation terminée, connectez le Dongle à un port USB. Il émettra une lumière rouge. Cela signifie que le Dongle est opérationnel.
  4. Commencez à utiliser Solid Edge Shining 3D Edition.
    A ce point, vous êtes prêt à créer vos projets avec Solid Edge.
    Gardez le Dongle connecté et lancez Solid Edge.