Comment activer la version de licence flottante de Solid Edge 2020 (et comment la désactiver)

Pour activer et commencer à travailler avec Solid Edge Shining 3D Edition en utilisant la clé d'activation à 20 chiffres, veuillez suivre les étapes suivantes :

Remarque : dans le cas où vous avez reçu une licence USB Dongle, veuillez vous référer à cet article.

1. Téléchargez la dernière version du logiciel
    Veuillez vous rendre sur le site de téléchargement EinScan et sélectionnez SolidEdge dans la liste déroulante.
    Télécharger la version de la licence flottante de Solid Edge.

Quand c'est possible, veuillez éviter d'utiliser le programme d'installation contenu dans la clé USB fournie, car sa version de l'application LocalLicenseServer pourrait entraîner des problèmes lors de l'activation de la licence.
  2. Installer le logiciel
    Une fois que vous avez téléchargé la dernière version du logiciel disponible sur notre site Web, veuillez décompresser le document et installer ceux-ci :

Solid_Edge_Shining3D.exe
    LocalLicenseServerV1.0.0.1_64bit_200714
  3. Activer la licence
    Exécutez l'application LocalLicenseServer et remplissez tous les champs pour activer la licence.

Une fois l'application soumise, elle devrait être vérifiée dans les prochaines minutes.
    Le compte à rebours de 365 jours fait référence à la période de mise à jour gratuite du logiciel.
    Il s'agit d'une licence à vie. Par conséquent, la licence restera valide après que le compte à rebours ait atteint 0 jour.
  4. Laissez LocalLicenseServer fonctionner en arrière-plan et confirmez l'adresse IP
    Une fois la licence activée, laissez LocalLicenseServer fonctionner en arrière-plan et lancez Solid Edge.
    Si LocalLicenseServer n'est pas ouvert, vous recevrez une notification d'avertissement et Solid Edge se fermera automatiquement après 3 minutes.
    Confirmez l'adresse IP détectée automatiquement dans la boîte de message.
  5. Commencez à utiliser Solid Edge Shining 3D Edition
    À ce moment, vous êtes prêt à créer vos projets avec Solid Edge.
    N'oubliez pas que LocalLicenseServer devra fonctionner en arrière-plan chaque fois que vous voudrez utiliser Solid Edge.
  6. Désactiver la licence
    Lancez l'application LocalLicenseServer et cliquez sur le bouton Supprimer en bas de la fenêtre.

Si vous rencontrez un problème lors de la désactivation de votre licence, ou si vous ne pouvez plus accéder au PC qui a stocké votre licence, veuillez nous contacter à l'adresse einscan_support@shining3d.com.