Einige FAQ über Einscan HX

F: Kann EinScan HX auch stationäre Scans durchführen?

A: Der EinScan HX wurde als reines Handheld-Gerät entwickelt, das den Anforderungen von mittelgroßen bis großen 3D-Scanaufträgen von dunklen oder schwarzen Oberflächen und industriellen Metallgussteilen entspricht. Wenn Sie einen multifunktionalen 3D-Scanner benötigen, der sich für das Scannen mit dem Handheld und für kleine Scanaufträge eignet, empfehlen wir Ihnen, unseren Leitfaden für Handheld-Scanner am Ende dieses Artikels herunterzuladen, um mehr über geeignete Optionen zu erfahren!

F: Kann EinScan HX Textur erfassen?

A: Ja. EinScan HX hat eine eingebaute Farbkamera. Sie können im Rapid-Modus die volle Textur erfassen.

F: Was sind die Anwendungsbereiche vom EinScan HX?

A: Durch die Integration von blauem Licht und Laser kann EinScan HX in einem breiten Spektrum von Anwendungen mit weniger Einschränkungen eingesetzt werden. Mit bis zu 1.200.000 Punkten/s im Rapid-Modus kann EinScan HX große Objekte mit hoher Effizienz scannen. Die Laserscan-Technologie ermöglicht dem EinScan-HX eine erstaunliche Leistung beim Scannen von reflektierenden und dunklen Objekten. Mit einem minimalen Punktabstand von 0,05 mm und einer Genauigkeit von bis zu 0,04 eignet sich EinScan-HX für Reverse Engineering und Messungen. Man könnte sagen, dass der EinScan-HX ein leistungsstarker Scanner für Anwendungen wie Automobilbau, Schiffbau, maschinelle Bearbeitung und Forschung ist.

F: Kann EinScan-HX schwarze und reflektierende Oberflächen scannen?

A: Ja. EinScan HX verfügt über einen Laser-Scan-Modus, der weniger empfindlich auf das Umgebungslicht reagiert und somit eine bessere Leistung beim Scannen von reflektierenden und dunklen Oberflächen bietet.

F: Was ist die empfohlene Computerkonfiguration für EinScan HX?

A: OS:Win10,64 bit;Grafikkarte:NVIDIA GTX1080 und höher;Videospeicher:≥4G;Prozessor:I7-8700;Speicher:≥32GB Mehr Infos zu dem Them finden Sie hier

F: Was sind die Nachbearbeitungsfunktionen vom ExScan HX?

A: Vereinfachung der Daten, Auffüllen von Löchern, Glätten, Schärfen, Auswahl und Entfernung von Schnittebenen, Messung, Bewegung, Optimierung der Textur. Das digitale Toolkit, bestehend aus EXScan Scanning Software, SolidEdge SHINING 3D Edition und Geomagic Essentials, das Sie mit Ihrem neuen EinScan HX erhalten, wird Ihren digitalen 3D-Workflow erheblich verbessern!

F: Was ist der Unterschied zwischen Laser, blauem Licht und weißem Licht beim 3D-Scannen?

A: Blaues Laserlicht ist eine stärkere Lichtquelle, prädestiniert für die Erfassung dunkler und reflektierender Oberflächen. Da blaues Licht in unserer normalen Umgebung viel seltener vorkommt, wird es als Lichtquelle beim 3D-Scannen verwendet, um starke Störungen durch das Umgebungslicht zu vermeiden und in diesem Fall eine viel bessere Leistung als weißes Licht zu erzielen.Mehr Infos zu dem Them finden Sie hier

F: Gibt es für den EinScan HX weitere Zusatzgeräte?

A: Wir haben diesen 3D-Scanner so konzipiert, dass er perfekt auf die Bedürfnisse einer breiten Palette von starren industriellen Anwendungen, Mess- und Reverse-Engineering und allen, die eine schnelle, kompakte, einfach zu bedienende und zuverlässige hochpräzise 3D-Scanlösung benötigen, zugeschnitten ist.