Quelques FAQ sur l'Einscan H

Q : Quelles sont les applications du EinScan H ?

R : En intégrant la lumière structurée par LED et la lumière infrarouge invisible dans un seul appareil, le EinScan-H peut être utilisé dans un large éventail d'applications. La source de lumière infrarouge invisible apporte une solution efficace au problème de l'acquisition d'objets de couleur sombre et permet d'acquérir facilement des cheveux humains. La vitesse de scannage, qui peut atteindre 1 200 000 points/s, et le grand FOV de 420*440 mm permettent la scannérisation de grands objets avec une grande efficacité. On peut dire que le EinScan H est l'un des scanners 3D portables les plus rentables, adapté à des applications telles que l'art et le patrimoine, la médecine légale, la visualisation virtuelle et les soins de santé.

Q : Le scanner EinScan H peut-il effectuer des scannérisations fixes ?

R : Le scanner EinScan H a été conçu comme un appareil portable, répondant aux besoins des travaux de scannérisation 3D de moyenne à grande taille et de capture de couleurs. Nous recommandons une taille de 30 cm environ pour une bonne expérience de scannérisation de haute qualité. Si vous avez besoin d'un scanner 3D multifonctionnel adapté à la numérisation manuelle et aux travaux de numérisation de petite taille, nous vous encourageons vivement à télécharger notre guide du scanner manuel à la fin de cet article pour en savoir plus sur les options appropriées !

Q : Quelles sont les différences de scannérisation du corps humain entre les séries EinScan H et EinScan Pro ?

R : Le scanner EinScan H possède un plus large intervalle de scannérisation que la série EinScan Pro, ce qui facilite grandement la scannérisation du corps humain. L'algorithme d'alignement optimisé du mode de scannérisation du corps humain du EinScan H permet un alignement efficace malgré les petits mouvements de l'objet ou de la personne scannée. L'utilisation du EinScan H pour scanner le corps humain est beaucoup plus facile et rapide.

Le mode de balayage du visage de l'EinScan H, équipé d'une source de lumière infrarouge invisible, apporte une solution fiable au problème de l'acquisition d'objets de couleur sombre et permet d'acquérir facilement des cheveux humains, tout en assurant un scannérisation sûre et confortable.

Q : Le EinScan H peut-il capturer des données en couleur ?

R : Oui, le EinScan H est doté d'une caméra couleur intégrée et peut capturer des données en couleur.

Q : Quelle est la configuration informatique recommandée pour le EinScan H ?

R : OS : Win10, 64 bit ; Carte graphique : NVIDIA GTX1080 et plus ; Mémoire vidéo : ≥4G ; Processeur : I7-8700 ; Mémoire : ≥32GB

Q : Quelles sont les fonctions de post-traitement d'ExScan H ?

R : Simplification des données, remplissage des trous, lissage, netteté, mesure, mouvement, optimisation de la texture.

Q : Est-ce que EinScan H a d'autres add-ons ?

R : Nous avons conçu ce scanner 3D de manière à ce qu'il réponde parfaitement aux besoins des médecins, des designers, des artistes et de tous ceux qui ont besoin d'une solution de scannérisation 3D couleur rapide, compacte, facile à utiliser et fiable.