Deaktivieren der Essentials Shining3d Lizenz

Öffne Sie Essential und klicken Sie auf das 3DS-Symbol in der linken oberen Ecke.

Als nächstes gehen Sie bitte auf "Ressourcen" und klicken auf "Lizenzierung"

Es öffnet sich ein neues Fenster

Bewegen Sie den Balken an der Schaltfläche nach rechts, bis Sie "Deaktivieren" (rot umrandet) sehen

Doppelklicken Sie auf das rote Symbol (blau umrandet)

Es erscheint eine Sicherheitsmeldung. Bitte klicken Sie auf "Yes".

Nun können Sie die Lizenz deaktivieren, indem Sie auf "Deaktivieren" (rot umrandet) klicken

Sollten Sie Probleme haben, senden Sie bitte eine E-Mail an einscan_support@shining3d.com