Geomagic Essentials Online-Aktivierung

Diese Anweisungen gelten nur für Softwareversionen, die das neue CimLM-Lizenzierungssystem verwenden.

1) Laden Sie die Software vom Software-Support-Portal herunter und installieren Sie die Software.

2) Starten Sie die Anwendung und der Lizenzmanager wird gestartet.

3) Klicken Sie auf die Schaltfläche "Activation Tool".

4) Geben Sie den Aktivierungscode ein, den Sie in Ihrer E-Mail mit den Bestelldetails erhalten haben. Sollten Sie keinen Code erhalten haben kontaktieren Sie uns bitte über einscna_support@shining3d.com..

5) Wenn der Computer keinen Internetzugang hat, wird die folgende Meldung angezeigt.

Kopieren Sie die benötigte Datei aus C:\ProgramData\3D Systems\LicFiles\RequestFile und übertragen Sie diese mit hilfe eines USB Stick, auf einen Computer, der mit dem Internet verbunden ist.

6) Besuchen Sie die Aktivierungsseite, folgen Sie den Anweisungen zum Hochladen der generierten 'RequestFile', kopieren Sie einfach das Dateiverzeichnis ( C:\ProgramData\3D Systems\LicFiles\RequestFile  ) in den Exploren und ziehen die Datei via Drag and Drop in das Fenster.

7) Eine E-Mail des 3D System Software Entitlement Service sollte in den nächsten Minuten eintreffen, laden Sie das Programm über den angegebenen Link herunter und lassen Sie es ausführen. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam Ordner.

8) Starten Sie die Geomagic Essentials erneut. Es erscheint eine Meldung, die bestätigt, dass die Aktivierung erfolgreich war.