Ces instructions s'appliquent uniquement aux versions du logiciel qui utilisent le nouveau système de licence CimLM.

1. Obtenez votre code d'activation Geomagic Essentials, veuillez d'abord soumettre les informations. Vous recevrez un email de Shining 3D avec la licence dans 1~2 jours de travail.
  2. Téléchargez et installez le logiciel à partir du site EinScan.
  3. Démarrez l'application et le gestionnaire de licence se lancera.
  4. Cliquez sur le bouton "Activation Tool".

5. Entrez le code d'activation qui vous a été fourni dans l'email de détails de votre commande. Veuillez suivre les étapes ici si vous utilisiez précédemment une version du logiciel qui utilisait NGL et si vous devez retrouver votre code à 16 caractères.

6. Si l'ordinateur n'a pas accès à Internet, le message ci-dessous s'affiche. Passez aux instructions d'activation hors ligne.

7. Visitez la page d'activation, suivez les instructions pour télécharger le 'RequestFile' généré ou copiez simplement le répertoire du fichier.

8. Lancez à nouveau Geomagic Essentials, un message apparaîtra pour confirmer que l'activation a réussi.

9. Vous pouvez commencer avec les tutoriels de Geomagic Essentials.