Licences Essentials Liste blanche de Firewall

Activation en ligne

Le domaine/URL suivant devra être autorisé à passer le firewall sur tout ordinateur qui utilisera la fonctionnalité en ligne :

Activation hors ligne

Si l'ordinateur souhaité n'a pas d'accès à l'Internet, il s'agit des domaines requis pour l'ordinateur secondaire en ligne :

Dans le cas d'une licence réseau, il peut être nécessaire d'ajouter le port de communication à la liste blanche. Le port par défaut est 10106.

Remarque : Cet article ne s'applique qu'aux versions du logiciel qui utilisent le nouveau CimLM licensing system.