Activation hors ligne

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour terminer l'activation/désactivation/mise à jour de la licence CimLM. Ces étapes ne doivent être effectuées qu'après avoir suivi les étapes initiales des articles ci-dessous :

1. Copiez activate.file / deactivate.file / update.file / trial.file de C:\ProgramData\3D Systems\LicFiles\RequestFile et transférez-le sur un ordinateur connecté à Internet.
  2. Téléchargez le fichier sur https://activation.3dsystems.com/offline

3. Ce portail fournira un fichier .exe qui peut être exécuté sur l'ordinateur hors ligne pour compléter l'activation/mise à jour (Cette étape ne s'applique pas à la désactivation hors ligne).

4. Relancez l'application Geomagic.