Désactiver la licence

Cliquez sur l'icône 3DS dans le coin en haut à gauche.



Ensuite, allez dans "Ressources" et cliquez sur " Licensing ".



Une nouvelle fenêtre va s'ouvrir.



Déplacez la barre du bouton vers la droite jusqu'à ce que vous voyiez "Deactivate" (entouré de rouge).



Double-cliquez sur l'icône rouge (entourée de bleu).




Un message de sécurité s'affiche. Veuillez cliquer sur "oui".




Vous pouvez maintenant désactiver la licence en cliquant sur "Deactivate" (entouré de rouge).




Si vous avez des questions ou des problèmes, veuillez contacter einscan_support@shining3d.com pour obtenir une assistance supplémentaire.




Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre question. Aidez-nous à améliorer cet article grâce à vos commentaires.