Alte Projekte mit EXScan öffnen

Die ersten Softwareversionen arbeiteten mit Projekten. Mit der Einführung der neuesten Softwareversionen wurde jedoch eine neue Organisation eingeführt: die Projekt Gruppe.das Project oder

Dieses "Werk" ist nichts anderes als ein übergeordnetes Projekt, das alle verschiedenen Projekte aus dem Scan enthält.

Es kann sein, dass Ihr altes Projekt in .rap_prj, .hd_prj oder .fix_prj gespeichert ist, aber nicht geöffnet werden kann, wenn Sie 'Arbeit öffnen' wählen, da die einzigen auswählbaren Dateiformate .sln_rap, .sln_hd oder .sln_fix sind.

Als Abhilfe zum Öffnen alter Projekte können Sie die folgenden Schritte befolgen:

1. Wählen Sie den Scan-Modus, den Sie für Ihr altes Projekt verwendet habe

• .rap_prj ist ein Handheld Rapid Scan-Projekt
    • .hd_prj ist ein Handheld HD Scan-Projekt
    • .fix_prj ist ein Fixed Scan-Projekt

2.Erstellen Sie eine Projekt Gruppe. Wählen Sie einen Speicherort und geben Sie ihm einen Namen

3. Nach dem Anlegen einer neuen “Projektgruppe“ sollten Sie das unten stehenden Bildschirm sehen:

A screenshot of a computer

Description automatically generated

4. Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Projekt zu öffnen:

• Klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms auf das Symbol 'Projekt' und wählen Sie die folgende Option mit dem gleichen Namen 'Projekt'.
  • Klicken Sie auf der linken Seite des Bildschirms im Fenster 'Projektgruppe' auf das Symbol 'Projekt öffnen'.

5. Ein Dateibrowser-Fenster wird geöffnet. Wählen Sie Ihr altes Projekt (.rap_prj, .hd_prj oder .fix_prj) und öffnen Sie es.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

6. Das alte Projekt wird in der aktuellen Arbeit geöffnet.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Zu guter Letzt beachten Sie bitte, dass ein Projekt aus verschiedenen Dateien besteht.

Alle Projektdateien müssen sich im gleichen Pfad befinden, um ein Projekt erfolgreich zu importieren.