Comment choisir les modes de fonctionnement de Rapid Scan ?

Les différences de mode de fonctionnement sont les suivantes :

Classique :

• 15 images / sec
  • Scannérisation directe avec la résolution sélectionnée.
  • Bon pour : les petites pièces, la scannérisation de résolution moyenne.

Lumineux :

• 30 images / sec
  • Scannérisation avec une résolution de 1mm.
  • Interpolation à la résolution sélectionnée lors de la scannérisation finale.
  • Bon pour : grande pièce avec scanner à faible résolution.

Lumineux + Raffiné :

• 30 images / sec
  • Scanner avec une résolution de 1mm.
  • Capture parallèle des données de l'image.
  • Affiner à la résolution sélectionnée après la scannérisation, par retopologie, en utilisant les données de l'image.
  • Bon pour : grande pièce, permettre le recalcul de la résolution.