Charger n'importe quel STL dans le logiciel EXScan pour le post-traitement et la fonction de mesure

Cet article a été réalisé avec la version du logiciel EXScan Pro_v3.6.0.5

Après avoir ouvert le logiciel EXScan, vous verrez sur la barre supérieure, le post-traitement (boîte rouge) et la fonction de mesure (boîte jaune).

Pour accéder à l'option souhaitée, il suffit d'appuyer sur le cercle situé sous celle-ci. Vous verrez alors une icône "Folder" sur le côté droit.  En cliquant dessus, une nouvelle fenêtre apparaîtra. Vous pouvez y sélectionner le fichier souhaité et le charger. La vidéo ci-dessous montre le processus.