Suivre votre commande

Si vous avez réalisé une commande et que vous souhaitez vérifier son état, vous pouvez le faire à partir du compte Saul.

Étape 1 - Allez sur mes commandes.

Étape 2 - Cliquez sur la commande que vous voulez suivre.

Étape 3 - Cliquez sur les détails.

Vous pouvez également vérifier l'état de votre commande sur votre téléphone, en cliquant sur le bouton "Activer les mises à jour par SMS".

Assurez-vous que le numéro de téléphone indiqué est valide (sinon, vous pouvez le modifier en cliquant sur l'icône de modification à côté du champ).

Les mises à jour de vos commandes vous seront envoyées par SMS sur votre téléphone.