Fehlerbehebung bei der Drehteller-Verbindung vom Industrial Pack

Wenn Sie im Fix Scan Modus das Kontrollkästchen "mit Drehteller" aktivieren, un es erscheint "Bitte schließen Sie den Drehtisch an.  Klicken Sie auf die Schaltfläche "Home" und rufen Sie diese Seite erneut auf". Überprüfen Sie bitte folgende Punkte.

1. Überprüfen Sie die Verbindung des Netzgerätes und der USB-Kabel, stellen Sie sicher, dass sie gut angeschlossen sind.

2. Versuchen Sie ein anderen USB-Anschlüssen.

3. Überprüfen Sie den Gerätemanager, der Drehteller sollte als "USB-Seriell-Konverter" angezeigt werden; wenn er "FT232R USB UART" heißt, versuchen Sie, den Treiber über den Link unten zu installieren.

https://drive.google.com/file/d/1dkWH2AXjLeHZxbqTPzHHd8BScSge_jou/view?usp=sharing

4. Neuinstallation der Software.

5. Wenn diese immer noch nicht helfen, kontaktieren Sie uns bitte für weitere Unterstützung.