Fehlersuche: Software-Absturz beim Laden

1. Prüfen Sie unter folgendem Link auf die neueste Softwareversion: https://www.einscan.com/support/download/

2. Stellen Sie sicher, dass alle Antivirenprogramme geschlossen sind oder fügen Sie den Shining3D-Ordner zur Whitelist/Ausnahme hinzu.

3. Öffnen Sie in den Gerätemanager von Windows und deaktivieren Sie alle anderen Kameras wie Webcams, 2D Scanner vom Drucker usw. Lasseb Sie die Shining3D-Kamera aktive.

4. Vergewissern Sie sich, dass die Kameraeinstellung von Windows auf EIN steht, indem Sie

Setting-Privacy-Camera-Allow APP to access the camera

5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie "Als Administrator ausführen".

6. Laden Sie die Datei "libeay32.dll" vom untenstehenden Link herunter und ersetzen Sie die Originaldatei im Software-Ordner (Rechtsklick auf die Software-Verknüpfung auf dem Desktop-Eigenschaft-Öffnen des Speicherorts der Datei)。

https://drive.google.com/file/d/1iS1SRoqjIlsH6WaxBBr6kkSpp2KDkIrK/view?usp=sharing

7. Versuchen Sie, die Software neu zu installieren

8. Prüfen Sie, ob Windows und die Grafikkarte auf dem neuesten Stand sind (Nvidia-Grafikkarten GTX660, Quadro P1000 oder höher)