Problème avec le logiciel lors du chargement

Si le logiciel se plante lors du chargement :

1. Vérifiez la dernière version du logiciel à partir du lien suivant : https://www.einscan.com/support/download/
  2. Assurez-vous que tous les logiciels antivirus sont fermés ou ajoutez le dossier Shining3D à la liste blanche.
  3. Accédez à la commande Device Manager, activez la caméra Shining 3D tout en désactivant toutes les autres caméras
  4. Assurez-vous que le réglage de l'appareil photo de Windows est activé en ouvrant : Réglage > Confidentialité > Caméra >Autoriser l'APP à accéder à la caméra.
  5. Faites un clic droit et sélectionnez "Exécuter en tant qu'administrateur"
  6. Téléchargez le fichier "libeay32.dll" à partir de ce lien et remplacez celui d'origine dans le dossier du logiciel (cliquez avec le bouton droit sur le raccourci du logiciel sur le Bureau > Propriété > Ouvrir l'emplacement du fichier)
  7. Essayez de réinstaller le logiciel
  8. Vérifiez si Windows et la carte graphique sont à jour (cartes graphiques Nvidia GTX660, Quadro P1000 ou supérieures)