Le logiciel EinScan ne s'ouvre pas

Dans le cas où le logiciel EinScan ne s'ouvre pas ou se bloque, veuillez lire cet article Configurez votre PC pour vous assurer que le PC est correctement configuré.

Si le PC est correctement configuré, vérifiez que le processeur que vous utilisez supporte AVX.

Pour le vérifier, téléchargez le programme .exe à partir de ce lien et exécutez-le.

Si votre processeur est équipé d'AVX, il ressemblera à ceci :

Sinon, il ressemblera à ceci :