EinScan Software lässte sich nicht öffnen

Sollten Sie das Problem haben das sich die EinScan Software nicht öffnen lässte, lesen Sie bitte den Artikel: "PC einrichten

In diesem finden Sie Tips und Einstellung welche hilfreich sind für eine reibungslose  Anwendung der Software.

Sollte die Software trotzdem noch nicht starten überprüfen Sie bitte ob Ihre CPU AVX fähig ist.

Dafür können Sie hier einmal die exe runter lad:

https://drive.google.com/file/d/16FYf-iDCpFnsTbWvJgYSn_YrRorxfsl6/view?usp=sharing

So sollte es aussehen wenn die CPU AVX unterstützt.

Hier ein Beispiel wenn die CPU kein AVX unterstützt:

Sollten Sie weiterhin Probleme haben kontaktieren Sie uns gerne über unsere Support-Mail: einscan_support@shining3d.com..