Problème avec la connexion du plateau tournant d'Industrial Pack

Lorsque vous essayez une scannérisation, mais lorsque vous cochez la case "avec plateau tournant", le message "Veuillez connecter le plateau tournant. Cliquez sur le bouton d'accueil et entrez à nouveau dans cette page" s'affiche:

1. En vérifiant la connexion du bloc d'alimentation et des câbles USB, assurez-vous qu'ils sont bien connectés.
  2. Essayez de passer à d'autres ports USB.
  3. Essayez d'installer le pilote à partir de ce lien.
  4. Réinstallation du logiciel.

Si cela ne vous aide toujours pas, veuillez contacter einscan_support@shining3d.com pour obtenir une assistance supplémentaire.